Mittagsmenüs 18.7. –22.7. 2005
Montag
Bouillon mit Backerbsen
Champignonschnitzerl mit Kartoffelkroketten
oder
Pilz – Kartoffelgröstl mit grünem Salat
Dienstag
Hendlhaxerl aus dem Rohr mit Bratkartofferl
oder
pochiertes Lachssteak auf Lauchrisotto
Kokosparfait auf frischem Fruchtsalat
Mittwoch
Spaghetti Bolognese mit grünem Salat
oder
Gebackene Zucchini mit Kartofferl und gem.Salat
Erdbeermousse
Donnerstag
Knoblauchcremesuppe
Riesenkäsekrainer mit Kartoffelsalat
oder
Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip und gem. Salat
Freitag
Scharfe Currysuppe
Schweinsrückensteak auf Kartoffel -Ruccolacreme
oder
Spaghetti Romana mit gem.Salat
Bouillon mit Backerbsen
Champignonschnitzerl mit Kartoffelkroketten
oder
Pilz – Kartoffelgröstl mit grünem Salat
Dienstag
Hendlhaxerl aus dem Rohr mit Bratkartofferl
oder
pochiertes Lachssteak auf Lauchrisotto
Kokosparfait auf frischem Fruchtsalat
Mittwoch
Spaghetti Bolognese mit grünem Salat
oder
Gebackene Zucchini mit Kartofferl und gem.Salat
Erdbeermousse
Donnerstag
Knoblauchcremesuppe
Riesenkäsekrainer mit Kartoffelsalat
oder
Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip und gem. Salat
Freitag
Scharfe Currysuppe
Schweinsrückensteak auf Kartoffel -Ruccolacreme
oder
Spaghetti Romana mit gem.Salat
0 Comments:
Kommentar veröffentlichen
<< Home