Mittagsmenüs 11.7. –15.7. 2005
Montag
Frittatensuppe
Gegrillte Ripperl mit Potatoewedges und Grillsauce
oder
Krautfleckerl mit Salat
Dienstag
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree
oder
Italienischer Nudelsalat mit Meeresfrüchten und grünem Salat
Eiskaffee
Mittwoch
Grillteller mit Ofenkartoffel und Maiskolben und Grillsauce
oder
Spinat –Kartoffellaibchen mit Sauerrahmdip und grünem Salat
Marillenkuchen
Donnerstag
Gemüsecremesuppe
Naturschnitzel mit Butterreis
oder
Bunter Salatteller mit gerösteten Eierschwammerl
Freitag
Penne in Obers-Lauchsauce mit gegrillten Hühnerbruststreifen
oder
Scharfe Curryreispfanne mit Gemüse und gemischtem Salat
Cappuccinomousse
Frittatensuppe
Gegrillte Ripperl mit Potatoewedges und Grillsauce
oder
Krautfleckerl mit Salat
Dienstag
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree
oder
Italienischer Nudelsalat mit Meeresfrüchten und grünem Salat
Eiskaffee
Mittwoch
Grillteller mit Ofenkartoffel und Maiskolben und Grillsauce
oder
Spinat –Kartoffellaibchen mit Sauerrahmdip und grünem Salat
Marillenkuchen
Donnerstag
Gemüsecremesuppe
Naturschnitzel mit Butterreis
oder
Bunter Salatteller mit gerösteten Eierschwammerl
Freitag
Penne in Obers-Lauchsauce mit gegrillten Hühnerbruststreifen
oder
Scharfe Curryreispfanne mit Gemüse und gemischtem Salat
Cappuccinomousse
0 Comments:
Kommentar veröffentlichen
<< Home