MONDIGO - Bar - Restaurant

für Liebhaber guten Geschmacks und guten Service.

Freitag, Juni 24, 2005

Mittagsmenüs 27.6. –1.7. 2005

Montag
Tomatensuppe mit Mozzarella
Puten Cordon Bleu mit Reis
oder
Bauernsalat mit gerösteten Speckwürfeln, Kartoffeln und Brotcroutons

Dienstag
Wiener Zwiebelrostbraten mit Rösti
oder
Gröstl vom frischen Marktgemüse mit Salat
Topfenschmarrn mit Apfelmus

Mittwoch
Krautroulade mit Tomatensauce und Kartoffeln
oder
Gebackenes Lachsfilet mit Kartoffel - Ruccolasalat
Erdbeermousse

Donnerstag
Zucchinicremesuppe
Lasagne al Forno mit Salat
oder
Knackige Blattsalate mit gegrillten Hühnerfiletstreifen


Freitag
Beef Stroganoff mit Eiernockerl
oder
Fusilli “Romana“ mit Kapern, Sardellen, Paprika, Oliven und Basilikum
Zitronensorbet mit Prosecco