MONDIGO - Bar - Restaurant

für Liebhaber guten Geschmacks und guten Service.

Freitag, Juli 01, 2005

Mittagsmenüs 4.7. –8.7. 2005

Montag
Frittatensuppe
Tirolergröstl mit grünem Salat
oder
Fusilli mit Ruccola, Speck und gerösteten Pinienkernen dazu Salat

Dienstag
gebackenes Schweinsschnitzerl mit Potatoewedges
oder
gegrillter Victoriabarsch auf Zucchini - Kartoffelgröstl
Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren

Mittwoch
Mit Schafkäse gefüllte Fleischbällchen auf Tzaziki
oder
Lachsfilet in der Cornflakeskruste mit Kartoffel - Vogerlsalat
Schokomousse

Donnerstag
Kartoffelcremesuppe
Hühnerfilet auf Zucchini-Champignonrisotto
oder
Spinatspätzle mit gemischtem Salat


Freitag
Putencurry mit Basmatireis
oder
Mit Meeresfrüchten und Tomaten gefüllter Ofenkartoffel auf Salatgarnitur
Pina–Colada Creme