Mittagsmenüs 4.7. –8.7. 2005
Montag
Frittatensuppe
Tirolergröstl mit grünem Salat
oder
Fusilli mit Ruccola, Speck und gerösteten Pinienkernen dazu Salat
Dienstag
gebackenes Schweinsschnitzerl mit Potatoewedges
oder
gegrillter Victoriabarsch auf Zucchini - Kartoffelgröstl
Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren
Mittwoch
Mit Schafkäse gefüllte Fleischbällchen auf Tzaziki
oder
Lachsfilet in der Cornflakeskruste mit Kartoffel - Vogerlsalat
Schokomousse
Donnerstag
Kartoffelcremesuppe
Hühnerfilet auf Zucchini-Champignonrisotto
oder
Spinatspätzle mit gemischtem Salat
Freitag
Putencurry mit Basmatireis
oder
Mit Meeresfrüchten und Tomaten gefüllter Ofenkartoffel auf Salatgarnitur
Pina–Colada Creme
Frittatensuppe
Tirolergröstl mit grünem Salat
oder
Fusilli mit Ruccola, Speck und gerösteten Pinienkernen dazu Salat
Dienstag
gebackenes Schweinsschnitzerl mit Potatoewedges
oder
gegrillter Victoriabarsch auf Zucchini - Kartoffelgröstl
Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren
Mittwoch
Mit Schafkäse gefüllte Fleischbällchen auf Tzaziki
oder
Lachsfilet in der Cornflakeskruste mit Kartoffel - Vogerlsalat
Schokomousse
Donnerstag
Kartoffelcremesuppe
Hühnerfilet auf Zucchini-Champignonrisotto
oder
Spinatspätzle mit gemischtem Salat
Freitag
Putencurry mit Basmatireis
oder
Mit Meeresfrüchten und Tomaten gefüllter Ofenkartoffel auf Salatgarnitur
Pina–Colada Creme
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