Mittagsmenüs 25.7. –29.7. 2005
Montag
Ungarische Krautsuppe
Gemischte Bratwürstel mit Kartoffel-Zucchinigröstl und Grillsauce
oder
Spinat-Kartoffellaibchen mit Kräuterrahm und gem. Salat
Dienstag
Lasagne al Forno mit gemischtem Salat
oder
Kohlrabilaibchen mit Pesto und grünem Salat
Schokoeisbecher
Mittwoch
gebackenes Putenschnitzerl mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
oder
Spaghetti aglio e olio con peperoncini mit gem.Salat
Stracciatellamousse auf marinierten Bananen
Donnerstag
Kohlrabicremesuppe
Spaghetti Carbonara mit Ruccola-Tomatensalat
oder
Thainudeln aus dem Wok mit Gemüse und Meeresfrüchten
Freitag
mit Lauch und gegrillten Hühnerfiletstreifen gefüllter Ofenkartoffel
oder
Ofenkartoffel mit gegrillten Lachsstreifen auf Blattsalat
Hausgemachter Marillenkuchen
Ungarische Krautsuppe
Gemischte Bratwürstel mit Kartoffel-Zucchinigröstl und Grillsauce
oder
Spinat-Kartoffellaibchen mit Kräuterrahm und gem. Salat
Dienstag
Lasagne al Forno mit gemischtem Salat
oder
Kohlrabilaibchen mit Pesto und grünem Salat
Schokoeisbecher
Mittwoch
gebackenes Putenschnitzerl mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
oder
Spaghetti aglio e olio con peperoncini mit gem.Salat
Stracciatellamousse auf marinierten Bananen
Donnerstag
Kohlrabicremesuppe
Spaghetti Carbonara mit Ruccola-Tomatensalat
oder
Thainudeln aus dem Wok mit Gemüse und Meeresfrüchten
Freitag
mit Lauch und gegrillten Hühnerfiletstreifen gefüllter Ofenkartoffel
oder
Ofenkartoffel mit gegrillten Lachsstreifen auf Blattsalat
Hausgemachter Marillenkuchen
0 Comments:
Kommentar veröffentlichen
<< Home