MONDIGO - Bar - Restaurant

für Liebhaber guten Geschmacks und guten Service.

Montag, August 08, 2005

mittagsmenü in 3 gängen

vorspeise:
Rindsuppe mit Backerbsen

hauptspeise 1:
Gröstl von frischem Marktgemüse und Kartoffeln

war so lecker und leicht & locker,
dass man nicht genug haben kann.
der teller war leer, so schnell, das konnten wir selbst kaum glauben.
noch dazu wurde das gröstl mit ein paar putenstreifen verfeinert und extra zubereitet.
schon da war klar: das ist genial!
was sich aber auch schnell einstellt,
war das gefühl nach mehr.
irgendwie hatten wir heut einfach gusto und hunger auf mehr davon.

hauptspeise 2:
Putengeschnetzeltes mit Zucchinireis

angedacht in einer kleinen portion,
da wir eigentlich nur noch etwas zum drüber streuen haben wollten.
aber wir haben die rechnung ohne den koch gemacht.
die portion war dann doch größer als erwartet,
aber: wir haben zurückgeschlagen und gegessen.

gutes essen kann man nicht stehen lassen,
auf keinen fall die menüs vom modigo.

der absolute hammer war sowieso der koch selbst.
die portion persönlich zubereitet,
dann auch noch erkundigt wie´s schmeckt und ob wir auch wirklich genug haben :-)

da merkt man eben, das der koch mit herz dabei ist und es ihm spaß macht.
stefan, DANKE!