Mittagsmenüs 8.8. –12.8. 2005
Montag
Rindsuppe mit Backerbsen
Putengeschnetzeltes mit Zucchinireis
oder
Gröstl von frischem Marktgemüse und Kartoffeln
Dienstag
Tafelspitz mit Schnittlauchsauce und Röstkartoffeln
oder
Zucchini - Tomatenlasagne
Preiselbeer - Kakao - Tiramisu
Mittwoch
Cordon bleu vom Huhn mit Reis
oder
Forellenfilet auf Pfefferrahmnudeln
Marillenkuchen
Donnerstag
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Hascheeknödel mit Sauerkraut und Gulaschsaft
oder
Penne in Lauch - Lachssauce
Freitag
Lammkoteletts mit Ratatouille - Gnocchi
oder
Gemüserahmnudeln
Obstsalat
Rindsuppe mit Backerbsen
Putengeschnetzeltes mit Zucchinireis
oder
Gröstl von frischem Marktgemüse und Kartoffeln
Dienstag
Tafelspitz mit Schnittlauchsauce und Röstkartoffeln
oder
Zucchini - Tomatenlasagne
Preiselbeer - Kakao - Tiramisu
Mittwoch
Cordon bleu vom Huhn mit Reis
oder
Forellenfilet auf Pfefferrahmnudeln
Marillenkuchen
Donnerstag
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Hascheeknödel mit Sauerkraut und Gulaschsaft
oder
Penne in Lauch - Lachssauce
Freitag
Lammkoteletts mit Ratatouille - Gnocchi
oder
Gemüserahmnudeln
Obstsalat
0 Comments:
Kommentar veröffentlichen
<< Home